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martes, 14 de septiembre de 2010

POLLO RUSTIDO CON CIRUELAS

Esta receta me enseño a hacerla la Abuela de mi marido fué encantadora, aprendímos todos mucho de ella, x eso x q fué especial para mi, cuelgo esta receta..............

INGREDIENTES:
Para cuatro personas,( pongo muslos de pollo x q a mi familia le gusta más),
si os gusta se le puede añadir piñones.

5 Muslitos de Pollo
10 Cirulas sin hueso o con hueso ( si no os gusta comer la ciruela una vez rustida echarle menos)
1 Cabeza de Ajos
1 Limón
Ron
1 Cebolla
Sal
Aceite


Para freirlo todo lo hago mejor en dos tandas, se dora el pollo mejor, se pone en la sartén aceite cuando este caliente se pone el pollo y se dora a fuego medio.....
.
 Cuando se esté empezando a cojer color el pollo se echa un poco de sal, medio limón cortado a trozos, media cebolla tambien cortada a trozos, la mitad de las Ciruelas se deja 5 minutitos que se haga todo luego echamos un chorito de ron, le vamos dando la vuelta de vez en cuando, lo tapamos y dejamos q acabe de dorarse..............Y asi hasta dorar todo el pollo.




Yo utilizo de base para decorar mi plato Cous Cous, cada cual con su inspiración para decorar, q buenooo mmmmmmm!!!!!!




Q bueno con la combinación del cous cous, Diossss!!!!!!
ESPERO OS GUSTE.....MI COCINA ES FACIL, JEJEJEJEJEJEJE

3 comentarios:

  1. Vengaaaa animaros a hacerla y comentar q tal os salió, mi receta.......

    VENGA HABER CUANTOS SEGUIDORES TENGO...JEJEJEJE

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  2. es buenisimo´´soy cris ...

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