INGREDIENTES
1 Paquete de masa de hojaldre
500g de Cabello de Angel.
1 huevo para pintar la masa
Piñones para decorar la coca
Azúcar
Se extiende la masa en la bandeja.
Se echa el cabello de Angel en la masa y se extiende todo bien con un tenedor
Una vez extendido todo el Cabello, se pone por encima la otra capa de hojaldre
Ahora se dobla los bordes
Una vez doblado todos los bordes, se pinta la masa de huevo
Seguidamente se echan los piñones a gusto de cada uno y por último se esparce bastante azúcar
Ahora se mete al horno yo lo puse con ventilador, sin ventilador también a 180 grados unos 30 minutos, los minutos son según os guste tostada la coca o no! Si os gusta q quede caramelizada el Azúcar le espolvoreais una poquita de agua por encima, ántes de meter la coca al horno.
Así queda una vez sacada del horno, a que tiene buena pinta mi coca?, esta coca dice cómeme! estaba buenísimaaaa!!!!!!!!!
VENGA ANIMAROS A HACER UNAS DE MIS RECETAS..........Q LAS RECETAS DE MER SON FACILES! JEJEJEJEJEJEJE
Oooooooh! q pocos seguidores tengo en mi blog de cocina!
ResponderEliminarQUIERO COMENTS!
ESTAcoca es buenisima eres genial beso ,,soy CRIS
ResponderEliminarGracias!!GUAPA..........Eso es una seguidora, fiel!
ResponderEliminarHOLA MER SE VE QUE TE ENCANTA LA COCINA.. FELICITACIONES.
ResponderEliminarGracias! Zoyla...un placer ver tu comentario! un abrazo
EliminarLa coca se ve muy rica, "intentaré" hacerla.
ResponderEliminarFelicitaciones por el blog.............he visto una foto de Tortilla de papa......hummmmmmmmmmmmmm!